Menu

02 27846000

登錄

連絡我們

如何購買支援

Home支援如何購買支援
Home支援如何購買支援

如何購買服務和培訓

  在購買 Array Networks 客戶服務的時候,請按照以下幾個步驟進行:

(1)檢查您的產品型號和配置;

  如果您的產品型號屬於以下的範圍,您首先需要進行 Trade-in ,然後才能購買服務:
  Array SP, SPX, SPC
  Array TM, TMX, TMC

  以上產品的 Trade-in 的方法參見《年 Array Networks 台灣區“折價對換”(Trade-in)程式》,或者諮詢 Array Networks 區域銷售經理。

(2)(如果不是第一次購買服務),請檢查您之前購買的客戶服務的結束時間;

  您可以查詢合同或者諮 Array Networks 中國 TAC 部門。

  瞭解您上一次購買的服務何時結束非常重要:如果您的服務還未或剛剛到期,儘快續購服務將最大限度的保護您的利益;如果您的服務已經過期了一段時間,您需要在續購新的服務時,補充購買服務空白期的服務。

(3)聯繫 Array Networks 的區域銷售經理;

  在瞭解了產品型號和配置,以及服務結束時間後,您可以聯繫 Array Networks 的區域銷售經理,我們將幫助您完成以下的服務續購工作。

  安瑞科技(Array Networks)聯繫方式如下:

(106)台北市大安區復興南路二段283號9樓
9F., No.283, Sec. 2, Fuxing S. Rd.,
Da’an Dist., Taipei City 10667, Taiwan, R.O.C.
General Line: 02 27846000
Fax: 02 27553918

產品規劃聯繫窗口: 何健男先生
Mail:gho@arraynetworks.net
Extension: 11
Direct Line: 02 27840507

投資相關資訊聯繫窗口: 王玲小姐
Mail:swang@arraynetworks.net
Extension: 10
Direct Line: 02 27840509

(4) 如果需要,請補充購買中間中斷的時段內的客戶支援服務;

  根據 Array Networks 公司的服務規定,也是為了保護所有客戶的利益,如果在您上一次購買的客戶支援服務結束時間與續購新的服務開始時間存在一段空白期,您需要在在續購新的服務時,補充購買服務空白期的客戶支援服務。

(5) 購買新的客戶服務。

任何在台灣地區銷售的Array Networks 的產品,在出廠時已包含了一年標準硬體質保和90天的軟體質保,用戶需要額外購買適合的等級、年限的客戶支援服務,也可購買其他專業化服務,需要對相關人員進行專業培訓的客戶,可以選購不同的專業技術培訓課程。

  Array Networks 的區域銷售經理會根據您的產品型號和配置,以及服務結束時間,為您提供購買服務的報價。

  Array Networks 的各項服務需經過總經銷商或金牌經銷商向Array Networks購買。

(6)要求 Array Networks 的區域銷售經理提供《Array Networks 台灣區客戶服務函》

  簽署了購買服務的合約後,請記住向 Array Networks 的區域銷售經理索要《Array Networks 台灣區客戶服務函》。該檔案規定了您的服務編號,購買的服務產品和內容,以及服務時間,是保證您可以獲得及時的技術支援的重要保障性檔案。

abortion pills buy cytoteconline