Menu

02 27846000

登錄

連絡我們

推出Monitoring and Reporting System數據變身成有效情資

Home新聞稿電子報: 新設計 WAN 調諧控制器體系結構Press Release推出Monitoring and Reporting System數據變身成有效情資
Home新聞稿電子報: 新設計 WAN 調諧控制器體系結構Press Release推出Monitoring and Reporting System數據變身成有效情資


Array Networks正式推出Monitoring and Reporting System數據變身成有效情資

全新Monitoring and Reporting System (MARS) 可分析來自Array ADC的數據,即時鑑定流量模式並以視覺化呈現,可提升應用可使用性、安全性及效能

加州Milpitas- 2019年20月3日: Array Networks 今日正式推出全新Monitoring and Reporting System (MARS),可以非常精細並深入的監測及報告一至多台實體/虛擬Array APV系列應用交付控制器(ADC)的狀態。MARS以隨選方式的觀察流量模式、備援伺服器可用性或回應效率、傳送檢查及授權等各類問題,以及其他危及應用安全和伺服器效能等危機指標,可協助IT網管人員確保網路連線和應用程式的安全,並提用戶優異的使用經驗。

Array Networks技術長Vinod Pisharody表示: “全球IT部門正面臨持續增加的壓力,必須將應用和伺服器效能極大化並確保可使用性,同時兼顧使用者經驗,方能支援日益提升的生產率。藉由MARS,網管人員掌握了一項強大的工具,可預先處理出現狀況的伺服器並因應各類趨勢,也可為企業提供合適又強而有力的安全措施。”

MARS提供基礎或進階版本,可符合備有一台到多達32台Array ADC的客戶需求。MARS主控台上的儀表板以圖像化方式呈現使用者或伺服器行為,以及由Array 伺服器負載均衡管理的流量狀況。由於APV系列ADC在網路中的獨特位置---架設在數據和應用伺服器前端---加上接近傳輸速度解密SSL流量的特性,MARS獨特的洞察能力可協助網管人員迅速的察覺趨勢及問題區域,並提供解決之道,以確保效能及優良的使用者經驗。

MARS在VMware環境或Array AVX系列網路功能平台上可以虛擬機方式運作,並提供五種標準型,在進階版則可客製化的儀表板:

  • HTTP 回應碼儀表板: 以視覺化方式展現伺服器效能及優化,以及伺服器錯誤碼,可供快速診斷和問題區域修復
  • Cache結果儀表板: Array ADC可以在記憶體中快取常用資料和頁面以加速回應時間。此儀表板提供經常使用及查詢卻未被快取之網址總覽,以協助網管人員做進一步判斷。
  • 伺服器遞延儀表板: 展示伺服器回應時間並標註伺服器遞延情況,以便於準確指出降低整體效能及影響使用者經驗的瓶頸為何。
  • SSL 流量儀表板: 展示經由Array ADC流量處理之 SSL/TLS版本及加密套件,可供網管人員查悉並調整組織內部的安全狀態。
  • 警示儀表板: 將趨勢、排序、有問題之IP地址及其他效能相關問題以圖案方式承列,並以受影響程度及嚴重性依序以重要性排序。

從今日開始,全球各地Array Networks授權經銷商已正式開始銷售MARS。

有關美商安瑞科技

美商安瑞科技在企業佈署虛擬網路環境、安全性設備和應用交付控制設備所面臨的效能及各類複雜挑戰時,提供有效的解決方案。公司總部位於加州矽谷,安瑞科技著眼於網路功能虛擬化(NFV)、雲端運算及以軟體為主之網路等高度成長市場。全球已有5000家企業客戶,安瑞科技獲產業重量級分析師、企業、服務供應商及銷售夥伴認可,可提供量化同時保有敏捷性之下一世代技術。若需更多資訊,請參考公司網站: www.arraynetworks.com.

Press Contacts:

Nichols Communications for Array Networks
Jay Nichols, +1 408-772-1551
jay@nicholscomm.com

Stacey Wang
Array Networks Taiwan Office
(8862) 2784-0509
stacey.wang@arraynetworks.com