Menu

02 27846000

登錄

連絡我們

銷售合作夥伴

Home合作夥伴銷售合作夥伴
Home合作夥伴銷售合作夥伴

Array Networks 銷售合作夥伴

可由銷售合作夥伴(經銷商)購買Array Networks 各類產品。

Array Total Value Premium Partner

“Array Total Value Premium Partner” 是我們的銷售合作夥伴,擁有豐富的陣列產品經驗和知識, 並可提供高品質的部署支援服務。

力麗集團

力麗集團自1975年成立至今,朝多元化發展,從第一家的紙印花廠,跨足合纖、紡織、貿易、建設、環工、休閒及科技等事業;由於全體員工的同心協力,不僅穩定成長,且不斷的突破佳績,更奠定企業永續經營的雄厚基礎;爾後,我們仍將秉持集團精神-勤儉、篤實、積極、創新的理念,以及感恩的心來回饋社會。 隨著世界資訊發展,市場多樣化的需求,力麗集團將以『服務』、『品質』、『專業』、『科技』做為對客戶的保證,各事業群努力締造『專業專精,領先群倫』,為力麗集團於二十一世紀中開創出燦爛而耀眼的天地。

亞利安科技 CipherTech

亞利安科技 CipherTech 創立於2007年1月,是資安軟、硬體設備代理商及服務供應商,專注於全球資安領導品牌產品之代理銷售,如 Imperva、Thales、Netscout等,提供企業最佳資安解決方案。亞利安累積多年產業經驗與專業技術,著重於加解密技術、資料庫安全、網路安全及主機安全,無論是單一產品規劃,或是多產品整合應用,都能滿足企業各個環節的需求,是值得信賴的資安好夥伴!

隨著網路建置的普及、電子商務的興盛與國內個資法、資通安全管理法通過,資訊安全與資料保護的重要性已不言而喻。亞利安由內到外,從個資盤點、資料庫稽核防護、資料庫加密、金鑰管理與硬體加密,到網路應用程式防火牆、APT防禦、DDoS流量清洗及網路效能分析,為企業建構縱深防禦的資安架構。同時,亞利安也與多家國內資安業者進行技術合作,提供PKI應用、生物辨識、IoT物聯網等領域的資安解決方案,希望為客戶帶來與時俱進的防護及服務。

NETCHAIN Co., Ltd

The NETCHAIN is a system integration service company of ICT (Information and Communication Technology). The main members of the start-up team are experts from DATACOM and TELECOM. On average, they have more than 20 years of professional service experience. The Major customers in the early days were Chunghwa Telecom (CHT), Far Eas Telecom (FET), Taiwan Mobile Telecom (TWM), and financial field and semiconductor industries.

We provide system integration professional services including network infrastructure, information security, storage area network planning and construction, and through years of experience and professional tools to provide client-side problem finding and service optimization, providing customers with all-round communication With the security solutions, we import world-renowned products, such as HPE Networks(Aruba), Checkpoint, HPE(nimblestorage), A10 Networks and other international companies.

Although we have come a long way along the way, I believe that there is still a long way to go before success, but we also hold the original intention of the founding: to become the most professional and customer-trusted communication system integration service brand company in the industry. Step by step, relying on your own strength to grow and thrive! We will deepen Taiwan and march towards the international arena. We firmly believe that one day, “NETCHAIN” will surely become the pride of Taiwanese and shine on the international stage!

神通資訊科技股份有限公司

神通資訊科技股份有限公司 (MiTAC Information Technology Corp.) 於2010年10月正式成立,傳承神通電腦豐厚系統整合經驗與核心技術,將從強調軟硬體系統整合的解決方案供應商,轉型為「雲」與「端」體系化系統整合 (System of System Integration) 的物聯網解決方案供應商,並集結各領域物聯技術與應用,整合資源、發揮綜效,以產品化、國際化為目標,成為「物聯網 Plus」創新發展的推手,打造物聯網新價值。

誌廣科技股份有限公司

誌廣科技股份有限公司於2009年成立於新竹縣竹北市,致力於個資法與客戶服務維護兩大領域,並提供專業的技術分析。目前主要營業項目分別為: 專業資訊應用服務、網路之架設、網路系統安全、網路管理、資料處理分析、備援系統及VOIP應用…..等,我們提供客戶從規劃、銷售、安裝、教育訓練到系統維護的系統整合(System Integration)服務,服務的客戶遍及政府機構、大專院校、研究單位。

采威國際資訊(ISCOM)

采威國際資訊(ISCOM)為提供兩岸三地的專業資訊服務公司,主要服務項目以系統整合、系統服務建置、企業E化服務(企業電子化、電子商務)、雲端維運服務、軟體產品與資訊解決方案,服務對象跨足兩岸三地中小企業、政府機關、教育市場等。

采威國際資訊擁有堅強的技術團隊、開放的企業文化及溫馨的工作環境,更以『能力與激勵』的升遷制度為導向,竭誠歡迎有強烈企圖心、勇於挑戰的優秀人才,加入采威不凡的團隊,一同開創另一片無限寬廣的藍海。

--提供專業應用軟體、資訊系統、電子商務委外服務。

--兩岸三地軟體開發 (ERP,B2B/B2C Portal,EIP) 整合規劃、建置與維護服務。

--兩岸三地資訊安全 (Security) 與風險管理整體規劃、建置與維護服務。

鎮陞科技

鎮陞科技了解到資安防護的重要,所以為客戶提供的不僅是建立資料控管與資安稽核的產品,更重視客戶系統保護與之後的維運工作,讓網路隱私、資安防護、管理維運不用再拼拼湊湊,達到有限經費發揮該有的效益。透過網路、資安與管理一次到位的完美整合解決方案,鎮陞科技為客戶找到真正有效的資安維運方式。

Iisi資拓宏宇國際股份有限公司

「資拓宏宇國際股份有限公司」是一個專業化、大型化與國際化之資訊通訊服務的標竿公司。 我們累積三十年的專業資訊系統建置技術與軟體開發實力,專精範圍包括公共服務、智慧城市、醫療照護、金融資訊、電信物聯、資訊管理顧問等專業領域。成員包括數百位軟硬體技術人才及業務、行銷、顧問、專案管理等各領域之精英,並擁有多項專業技術認證,具備優異的大型資訊系統規劃、建置與維運經驗。
資拓宏宇秉持一貫的創新精神與誠信態度為客戶服務,持續結合全球資訊服務業者、研發創新產品,提供全球客戶具競爭力的智慧化解決方案及服務,自許成為「智慧生活與數位銀行解決方案的領頭羊」,協助客戶提升競爭優勢。

NADI Systems銳智視域科技股份有限公司

銳智視域科技股份有限公司(NADI System Co., Ltd; New Age Development Innovation)成立於 2017 年,以成為安防和運輸行業以及娛樂和智能生活的3D,GIS,VR / AR解決方案的最重要的供應商之一為目標。 NADI提供3D OCMS,如3D可視化和管理,特別為虛擬現實應用程序設計。 此外,NADI為3D設計和虛擬版集成系統提供了專用解決方案。
NADI是高端可視化操作中央管理系統(OCMS)的領先製造商,用於通過虛擬和增強現實管理幾個子系統的用戶直覺。 此外,NADI為工業測量和運動捕捉提供建築,橋樑,任何對象的解決方案。 主要辦公室位於台灣台北。
所有NADI解決方案都在台灣,新加坡,法國開發,保證了高可靠性和最大的靈活性,以滿足每個客戶的個性化要求。