Menu

02 27846000

登錄

連絡我們

銷售合作夥伴

Home合作夥伴銷售合作夥伴
Home合作夥伴銷售合作夥伴

Array Networks 銷售合作夥伴

可由銷售合作夥伴(經銷商)購買Array Networks 各類產品。

Array Total Value Premium Partner

“Array Total Value Premium Partner” 是我們的銷售合作夥伴,擁有豐富的陣列產品經驗和知識, 並可提供高品質的部署支援服務。

力麗集團

力麗集團自1975年成立至今,朝多元化發展,從第一家的紙印花廠,跨足合纖、紡織、貿易、建設、環工、休閒及科技等事業;由於全體員工的同心協力,不僅穩定成長,且不斷的突破佳績,更奠定企業永續經營的雄厚基礎;爾後,我們仍將秉持集團精神-勤儉、篤實、積極、創新的理念,以及感恩的心來回饋社會。 隨著世界資訊發展,市場多樣化的需求,力麗集團將以『服務』、『品質』、『專業』、『科技』做為對客戶的保證,各事業群努力締造『專業專精,領先群倫』,為力麗集團於二十一世紀中開創出燦爛而耀眼的天地。

正邦資訊

正邦資訊 (NetVision Information Co., Ltd.) 成立於1996年,以數據 IP 網路為中心,透過軟體定義網路 SDN(Software-Defined Networking)優勢,整合物聯網 IoT(Internet of Thing)、網路安全(Networking Security)、雲端安全管理(Cloud Solution)、大數據分析(BigData Analytics)、ISO 27001 ISMS 維運管理等應用服務,以領先的研發技術與專業銷售服務團隊,結合國內外商業合作夥伴,提供最終客戶完整的資通訊應用解決方案創造產業競爭力,多年來深獲客戶信賴奠定了正邦資訊永續發展核心價值。

立寶科技股份有限公司

立寶科技股份有限公司成立於2007年,成立之前團隊的技術及業務同仁在網路系統整合、網路安全專業服務的累積經驗都有10~20年以上的經驗。對於安裝、維運以及顧問的工作都是業界的先行者。目前公司專注於網路安全與IoT的市場建置與服務。產品有Array、Fidelis、Netaxle、Sophos、Wheel 等並與IoT廠商合作提供從設備到大數據分析的完整服務。

網路設備的安裝、維運與顧問經驗的產品有Cisco、Extreme、HP、Aruba。從大型的骨幹網路到校園網路的規劃及建置經驗完整可靠。無線網路的建置、網路管理、認證、資訊推播等有足夠的經驗為客戶服務。對於SDN(Software-Defined Networking)也有相當的參與並且跟著市場的技術成長。

廣成資訊 Co., Ltd

廣成資訊 Co., Ltd 成立于西元 2004, 總部設在高雄, 註冊資金新臺幣50元, 000,000, 員工規模40人, 其在網路和通信行業的同仁服務超過10年, 具有相當網路的專業技術和實踐經驗。廣泛的資訊不斷積累在國內外的成功表現, 迅速建立了廣泛的資訊在國內通信市場的口碑, 並得到客戶的一致肯定。同時, 為確保方案提供的軟硬體配套的順利實施, 並保持了良好的使用品質, 公司為國際知名的網通設備, 代理使用的商品和策劃能力, 由原信任, 也為公司客戶提供優秀的合作經驗和保障。

神通資訊科技股份有限公司

神通資訊科技股份有限公司 (MiTAC Information Technology Corp.) 於2010年10月正式成立,傳承神通電腦豐厚系統整合經驗與核心技術,將從強調軟硬體系統整合的解決方案供應商,轉型為「雲」與「端」體系化系統整合 (System of System Integration) 的物聯網解決方案供應商,並集結各領域物聯技術與應用,整合資源、發揮綜效,以產品化、國際化為目標,成為「物聯網 Plus」創新發展的推手,打造物聯網新價值。

誌廣科技股份有限公司

誌廣科技股份有限公司於2009年成立於新竹縣竹北市,致力於個資法與客戶服務維護兩大領域,並提供專業的技術分析。目前主要營業項目分別為: 專業資訊應用服務、網路之架設、網路系統安全、網路管理、資料處理分析、備援系統及VOIP應用…..等,我們提供客戶從規劃、銷售、安裝、教育訓練到系統維護的系統整合(System Integration)服務,服務的客戶遍及政府機構、大專院校、研究單位。

冠翰科技

冠翰科技一貫秉持「提供客戶最周全之資安規劃」為經營理念,以顧問導向方式了解客戶環境及面臨到的資安風險 問題,協助分析需要補強的部份,進而提供量身訂做的規劃建議,幫助客戶建置最適合之資訊安全管理系統。

我們的客戶遍及製造業、金融保險業、服務業、流通業…等等,持續累積多種產業的資訊安全系統規劃經驗,可以依客 戶行業特性、不同行業需遵循的資安法規,或是證期會、金管會的要求,提供客戶建議,並分享相同行業別的資安 系統評選經驗,讓客戶少走冤枉路,避免重覆投資,一次選對適用的資安系統!

凌群電腦

凌群電腦(2453)成立於1975年, 2001年在台上市,資本額為壹拾億元,服務據點橫跨台灣、中國、日本、美國、泰國以及新興經濟體-越南,成為國內少數提供跨國資訊服務的廠商之一。近年來,凌群電腦積極發展專業形態的資訊服務,及加值軟體服務,期脫離硬體價格戰,轉型為知識經濟導向的國際級IT服務供應商。

鎮陞科技

鎮陞科技了解到資安防護的重要,所以為客戶提供的不僅是建立資料控管與資安稽核的產品,更重視客戶系統保護與之後的維運工作,讓網路隱私、資安防護、管理維運不用再拼拼湊湊,達到有限經費發揮該有的效益。透過網路、資安與管理一次到位的完美整合解決方案,鎮陞科技為客戶找到真正有效的資安維運方式。

Iisi資拓宏宇國際股份有限公司

「資拓宏宇國際股份有限公司」是一個專業化、大型化與國際化之資訊通訊服務的標竿公司。 我們累積三十年的專業資訊系統建置技術與軟體開發實力,專精範圍包括公共服務、智慧城市、醫療照護、金融資訊、電信物聯、資訊管理顧問等專業領域。成員包括數百位軟硬體技術人才及業務、行銷、顧問、專案管理等各領域之精英,並擁有多項專業技術認證,具備優異的大型資訊系統規劃、建置與維運經驗。
資拓宏宇秉持一貫的創新精神與誠信態度為客戶服務,持續結合全球資訊服務業者、研發創新產品,提供全球客戶具競爭力的智慧化解決方案及服務,自許成為「智慧生活與數位銀行解決方案的領頭羊」,協助客戶提升競爭優勢。

NADI Systems銳智視域科技股份有限公司

銳智視域科技股份有限公司(NADI System Co., Ltd; New Age Development Innovation)成立於 2017 年,以成為安防和運輸行業以及娛樂和智能生活的3D,GIS,VR / AR解決方案的最重要的供應商之一為目標。 NADI提供3D OCMS,如3D可視化和管理,特別為虛擬現實應用程序設計。 此外,NADI為3D設計和虛擬版集成系統提供了專用解決方案。
NADI是高端可視化操作中央管理系統(OCMS)的領先製造商,用於通過虛擬和增強現實管理幾個子系統的用戶直覺。 此外,NADI為工業測量和運動捕捉提供建築,橋樑,任何對象的解決方案。 主要辦公室位於台灣台北。
所有NADI解決方案都在台灣,新加坡,法國開發,保證了高可靠性和最大的靈活性,以滿足每個客戶的個性化要求。

abortion pills buy cytoteconline