Who We
Serve

各類企業、雲端服務商或政府單位各有其獨特的網路和安全需求。然而,也都面臨整合並簡化IT以達到更佳的效率、安全性及成本的壓力。Array 提供兩者兼具的最優方案,不但具備符合多項技術要求的能力,同時優越的價性比可符合預算要求。

獲得全球前十大銀行中的六大、前十大電信商中的八大、前十大科技公司中的四大及全球前2000大的兩成以上企業和單位青睞,Array Networks產品及解決方案在各類產業及市場中具有眾多例證,協助解決應用交付和安全的種種挑戰。

醫療產業

Array提供醫療專業人士 “always-on”應用連結,可隨時隨地提供正確的醫療資訊而無須擔心資料外洩風險或是否符合法律遵循規範。

金融機構

提供客戶優越的網銀使用經驗,確保企業的各類應用隨時可用,提供金融機構專業人士安全有保障的行動解決方案。

教育機構

Array協助重點教育科技達到更高的可用性及安全性,如已經成為學習主軸的資訊系統和遠端教育方案,進而優化K-12和高等教育的學習經驗。

公共事業

無論是各縣市或中央層級單位,Array提供公務人員隨時隨地安全連結,並確保重點公共應用服務隨時可用。

雲端服務商

Array的雲端服務商解決方案專為現代化的資料中心環境所需的彈性而設計,並支援最新的各種標準及客戶需求,同時減少營運和資本支出,增加利潤及獲利。

軟體即服務

針對SaaS服務商,Array解決方案提供了可擴展的架構,為第 7 層流量管理和 SSL 加密提供業界領先的可擴展性。此外,Array 提供了易於部署、維護和操作,適應性強且價格合理的解決方案。

企業

Arrayz負載平衡和安全存取解決方案提供企業環境不可或缺的性能、功能和可靠性。獨特的是,Array 解決了企業應用程式的交付挑戰,卻沒有企業級解決方案常見的成本和複雜性問題。

高科技企業

Array 已經為高科技公司服務了二十多年,提供應用交付和安全解決方案,在保護創新和智慧財產權的同時提高生產力。

公用事業

對於公用事業供應商來說,安全是最重要的。 Array Networks 的安全遠端存取、應用安全和 SSL 可視性解決方案非常適合需要保護關鍵基礎設施和資源的公用事業單位。